Подведены итоги конкурса «Команда Удмуртии» 


A A A

Сегодня состоялась торжественная церемония подведения итогов второго открытого республиканского конкурса управленцев «Команда Удмуртии», на которой присутствовал Глава Удмуртии.

В этом году на участие в конкурсе было подано 179 заявок . Все участники были приглашены в город Воткинск на очный полуфинал, где определились 25 финалистов. Каждый из них сформировал свою команду и начал работать над своим проектом. Далее 6 и 7 ноября прошли финальные мероприятия конкурса, где команды финалистов представляли свои работы экспертам,  а зрители следили за защитой проектов в прямом эфире и участвовали в голосовании.

Глава региона, приветствуя участников конкурса, сказал:

Замечательный конкурс. Мы с первых дней работы в республике объявили, что обязательно будем искать новые кадры, новых лидеров. За каждым добрым делом, за каждым проектом всегда стоит человек, стоит команда. Я благодарен Ирине Макарычевой за работу. Очень рассчитываю на серьёзное усиление своей команды.

Также он сообщил, что Министерство труда России подвело итоги конкурса лучших кадровых практик страны в системе госуправления, и команда Удмуртии заняла в нем второе место после Ленинградской области. 

У нас огромный спрос не только на менеджеров, но и на лидеров. Поверьте, это не одно и то же. Вижу в зале много предпринимателей, которые точно понимают, о чём я говорю. Лидерство – это, конечно, способность собрать команду и работать. Второе, и это главное, — умение принимать решение. К сожалению, очень часто сталкиваюсь с ситуацией, когда есть очевидный момент принять решение, но человек уходит в сторону и ждёт, когда это сделает кто-то другой. И проблема становится неразрешимой. Настоящий лидер не размывает ответственность, а берёт её на себя. И такие люди нам очень нужны. Считаю, что наш конкурс – классный поисковик лидеров

Александр Бречалов поблагодарил участников конкурса за активную жизненную позицию и призвал их активнее выдвигать предложения по продвижению популярности региона.

Мы принимаем на себя очень серьёзные решения. Да, по дороге случаются и ошибки. Спасибо ответственным гражданам, которые в нужный час подставляют своё плечо, выходят с инициативами и помогают нам держать удар и двигаться дальше. Люди живут сегодня, и мы должны делать всё, что в наших силах.

Также в подведении итогов конкурса принимал участие Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов. Он пожелал участникам, не прошедшим в финал, не отчаиваться и использовать опыт, накопленный в ходе командной работы. Обращаясь к победителям руководитель регионального Правительства выразил уверенность в том, что они станут значимой частью команды Удмуртии.

Советник Главы Удмуртии по вопросам кадровой политики Ирина Макарычева, возглавлявшая оргкомитет второго конкурса управленцев региона, выразила признательность всем участникам, партнёрам, неравнодушным жителям республики, проявившим живой интерес к конкурсу. Она рассказала, что в интернет-голосовании приняло участие более 5000 человек, что означает наличие интереса к проектам подобного рода. Также она назвала имя победителя этого голосования, завоевавшего приз зрительских симпатий. Им стала начальник управления по социальной и воспитательной работе Глазовского педагогического института Ирина Голубева с проектом «Шаг в будущее», направленным на социализацию детей с ограниченными возможностями. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске на двух участках установили камеры нарушений ПДД  В Ижевске на двух участках появились камеры фото и видеофиксации нарушений ПДД.
Два города Удмуртии примут участие во Всероссийском конкурсе малых городов  Воткинск и Сарапул примут участие во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды. 
В Удмуртии завершается конкурс #Добрососедство18  В Удмуртии завершается конкурс #Добрососедство18. На сегодняшний день он насчитывает более 500 участников.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: