Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Глава республики с рабочим визитом посетил Воткинск


A A A

Сегодня в Воткинске Александр Бречалов встретился с многодетной семьей Шаймардановых. Он пообщался с Русланом Шаймардановым о патриотическом воспитании молодёжи, клубе «Десантник», спартакиаде «Гвардия» и о проекте «Кузница патриотов». Глава Удмуртии поблагодарил отца семейтва за работу по всем этим направлениям, пожелал здоровья маме и их двухмесячной дочке и пригласил всех на новогоднее представление в цирк.

Далее руководитель региона посетил Учебно-тренировочный центр по подготовке пожарно-спасательных подразделений. Александр Бречалов осмотрел помещения, пообщался с пожарными, находящимися на службе, и отметил, что располагающийся на территории центра единственный в республике легкоатлетический манеж, сертифицированный для проведения соревнований по пожарно-спасательному спорту, имеет большое значение для развития спорта и в Воткинске, и в республике.

Это — отличная площадка для проведения не только всероссийских, но и международных соревнований.

В завершение поездки Глава региона посетил игру воткинской команды по хоккею с мячом «Знамя-Удмуртия», которая сейчас выступает в Высшей лиге Первенства России. На игру его накануне при личном приёме граждан пригласил директор спортивной школы «Знамя» Алексей Пищиков.  

Эта школа включилась в реализацию национальных проектов. Сейчас здесь ведутся занятия по боксу, волейболу кикбоксингу, плаванию, самбо, спортивной борьбе, сумо, тяжёлой атлетике, футболу, хоккею, мотоциклетному спорту.

Александр Бречалов приветствовал участников хоккейного турнира и пообещал, что в следующем году у ребят появится своя круглогодичная крытая ледовая площадка:

Сегодняшняя игра – яркий пример того, как растет популярность массового детско-юношеского спорта. Это настоящий праздник и для участников, и для зрителей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Воткинск пыриське карын улон-вылонэз умоятон федерал программае  Шаерамы азьланьтӥське паркъёсты но скверъёсты тупатон-выльдон понна дурбасьтон уж. Карын улыны-вылыны луонлык кылдытонъя федерал программае Вотка кар но пыриське.
Воткинскын тылпу кысӥсьёслэн огъяросси ӵошатсконъёссы ортчизы  Воткинскын тылпу кысӥсьёслэн огъяросси ӵошатсконъёссы ортчизы. Вожвылъяськизы 13 улосъёсысь 400 пала спасательёс. Вормисьёс асьсэлы Дунне чемпионатэ сюрес усьтӥзы.
Элькун тӧро Эгра ёросысь Мазьгие вуылӥз  Эгра ёросысь Лонки-Ворцы гурт "Деревня будущего" программае пыртэмын луоз, — ивортиз элькунлэн тӧроез.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: