Удмуртия вошла в список перспективных туристических регионов России 


A A A
nation-news.ru
Фото: nation-news.ru

Удмуртия вошла в пятёрку перспективных туристических регионов России по версии президентской платформы «Россия — страна возможностей». Об этом журналистам сообщил руководитель проводящегося в рамках платформы конкурса «Мастера гостеприимства» Евгений Малыгин.

Он отметил, что речь идёт о регионах, целенаправленно развивающих местную инфраструктуру для привлечения туристического потока. По мнению Малыгина, власти республики продуктивно работают над тем, чтобы регион стал центром исторического и культурного туризма. В частности, он отметил, что большая часть достопримечательностей Ижевска находится в пределах шаговой доступности друг от друга.

В список регионов-лидеров также вошли Республика Тыва, Бурятия, Самарская область и Мурманск.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии разработают единую туристическую символику и фирменный стиль региона  В Удмуртии принят закон о туризме. Он определяет основные задачи и приоритетные направления туризма в регионе.
Удмуртилэн тунсыко интыосыныз карта кылдытэмын  Шаерамы Удмуртилэн тунсыко интыосыныз карта кылдытэмын. Та уж бордын асьсэос улосчиосмы но тыршизы. ДаУР чектос улсын 350 куриськонъес келямын вал.
В Удмуртию прибудет первый в России гастрономический поезд  В августе в Удмуртию прибудет гастрономический поезд. Об этом сообщила пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии. Отмечается, что проект «Вкусно едем!

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дорог_: