В Якшур-Бодьинском районе обнаружено мазутное пятно 


A A A

Вечером в воскресенье к западу от села Якшур-Бодья местные жители обнаружили следы от слива предположительно цистерны нефтепродуктов. Администрация района экстренно провела заседание КЧС с участием главы МО, полиции, коммунальных и природоохранных служб.

ВРИО начальника ОВД России по Якшур-Бодьинскому району Игорь Вахрушев сообщил, что в настоящее время по факту слива мазута проводятся оперативные мероприятия по установлению водителя, совершившего противоправные действия. К сбору и ликвидации нефтепродуктов приступят завтра утром. Это нужно успеть сделать до того, как выпадет снег.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Фестивальёслы инты Якшур-Бодьяын  Аналтэм инты калыклы ярамон луоз. Якшур-Бодья черкогурт шортӥ бызись Якшурка шурлэн котыраз бадӟым уж мытэмын.
В Якшур-Бодье реализуется проект «Эктон-степ»  Фитнес с национальным колоритом. В Якшур-Бодье реализуется проект «Эктон-степ». Его придумала и внедряет в жизнь фитнес-тренер Лариса Зикирова.
Семь новых светофоров появилось на федеральной трассе в Удмуртии На федеральной автодороге М7 «Волга», проходящей по территории Удмуртии, введены в эксплуатацию 7 новых светофорных объектов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: