В Удмуртии прошла финальная акция проекта «Яркое начало» 


A A A

Социальный арт-проект «Яркое начало», стартовавший в июле 2019 г. в рамках объявленного Главой республики Года здоровья, последнюю в этом году акцию в минувшие выходные. На этот раз объектом было выбрано Психоневрологическое отделение №2 Республиканской детской клинической больницы.

До этого благодаря проекту преобразились помещения Республиканской детской клинической больницы, Воткинской районной больницы, Сарапульской городской и детской городской больницы.

На призыв поучаствовать в мероприятиях откликнулось более 500 неравнодушных человек, это школьники, студенты,  волонтёры и маленькие дети со своими родителями. Люди приходили целыми семьями и возвращались дружной компанией вновь.

За этот год было раскрашено 7 объектов, истрачено 195 литров краски. Организаторы надеются, что «Яркое начало» получит своё продолжение и в следующем году, собрав для преображения стен много творческих и небезучастных людей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов утвердил меры поддержки для предпринимателей  Глава Удмуртии Александр Бречалов утвердил первый пакет мер поддержки малого и среднего предпринимательства.
Глава Удмуртии поддержал проект «Единой России» по помощи нуждающимся  Глава Удмуртии Александр Бречалов поддержал проект по помощи нуждающимся. По инициативе депутатов «Единой России» в Удмуртии сегодня запустился проект #ПоддЕРжка.
Четыре предприятия Удмуртии вошли в федеральный перечень системообразующих  Четыре компании Удмуртии вошли в федеральный перечень системообразующих предприятий. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: