Назначен врио начальника службы гражданской защиты Удмуртии


A A A

Станислав Губкин назначен временно исполняющим обязанности начальника службы гражданской защиты Удмуртии.

Распоряжение об этом накануне подписал председатель правительства республики Ярослав Семенов. Ранее Станислав Губкин занимал должность заместителя начальника региональной службы гражданской защиты.

Напомним, что бывший начальник службы гражданской защиты Удмуртии Андрей Левицкий неделю назад был задержан сотрудниками Следственного комитета при получении взятки в размере 45 тысяч рублей.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На трассах Удмуртии появились передвижные КПП  Можгинский тракт. Контрольно-пропускной пункт ГИБДД. Один из 7 работающих сегодня в Удмуртии в режиме 24 на 7. Артемий Артемьев заступил на несение службы в 8 утра.
В Удмуртии открылся колл-центр по вопросам коронавируса  Екатерина Колесникова — будущий терапевт. А пока — студентка Ижевской медакадемии и волонтер республиканского колл-центра.
Глава правительства Удмуртии оценил меры безопасности в аэропорту Ижевска  Этим утренним рейсом из Москвы в Ижевск прилетели десятки пассажиров. В ожидании багажа они делились с журналистами своими впечатлениями. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
косм_с: