До старта «Ижевской винтовки» осталась неделя


A A A

Наша республика готовится принять 50-ю «Ижевскую винтовку». Соревнования пройдут с 26 по 29 декабря на трассах Спортивного комплекса имени генерала Демидова.

Ожидается , что на празднование полувекового юбилея приедут знаменитые биатлонисты — Валерий Медведцев, Алексей Кобелев, Николай Круглов, Александр Ушаков, Анатолий Алябьев. На старт выйдут воспитанники удмуртской школы биатлона — Ульяна Кайшева и Александр Поварницын, Максим Цветков, Антон Бабиков, Виктория Сливко.

В рамках нынешней «Ижевской винтовки» пройдут также любительские старты для всех желающих. По словам организаторов, заявки на участие подали уже почти 300 любителей биатлона. Чтобы выйти на дистанцию с винтовкой в руках достаточно будет принести справку от врача. 28 декабря в программе любительская гонка «Калашников Спорт. Биатлон».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске на комплексе Демидова стартовали Всероссийские соревнования по биатлону  В Ижевске на комплексе имени генерала Демидова стартовали Всероссийские соревнования по биатлону. Они отборочные. На первенство мира среди юношей и девушек 17-18 лет.
Тренер по биатлону Лариса Путятина готовит к соревнованиям новых чемпионов  Принято считать, что работа тренером по биатлону — дело исключительно мужское.
В Удмуртии проходит заключительный день соревнований «Ижевская винтовка» В Удмуртии проходит заключительный день всероссийских соревнований по биатлону «Ижевская винтовка». Трансляцию гонок обеспечивает съемочная группа телерадиокомпании «Удмуртия».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: