«Ижсталь» прервала победную серию московской «Звезды»


A A A

Хоккейный клуб «Ижсталь» прервал победную серию из 13 игр московской «Звезды». Имея уже на пятой минуте матча преимущество в два очка, наша команда смогла сохранить лидерство и не уступала до конца игры.

Владимир Чебатуркин, главный тренер ХК «Звезда»:

Коллегу и его команду – с победой. Заслуженно победили. В первый период вышли – проспали, второй период – допросыпались, третий – проснулись. Но игра длится шестьдесят минут, а не двадцать и не сорок. В принципе, и сказать нечего – проиграли по делу.

Рамиль Сайфуллин, главный тренер ХК «Ижсталь»:

Команду и болельщиков – с победой! Приятно одержать победу над столь грозным соперником. Я думаю, что эта победа придаст нам уверенности в будущем. Хорошо потрудились в атаке и в обороне отпластались, вратарь помог. Всех – с победой! Я горжусь, что работаю с такими парнями, очень приятно.

После матча члены команды традиционно выбрали лучшего игрока. На этот раз им стал Вадим Щегольков, забивший сегодня гол, а неделю назад ставший папой.

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Хоккеисты «Ижстали» вернулись на родной лед после выездной серии Хоккеисты «Ижстали» после выездной серии внось вышли на родной лед. Воскресным вечером «сталевары» сразились с лидером ВХЛ, командой «Нефтяник» из Альметьевска.
В Камбарке на крытом катке продолжаются занятия хоккеистов  Вместо льда — асфальт, а мяч заменяет шайбу. Это так называемая сухая тренировка хоккеистов — спортсмены оттачиваю прыжки, броски, ведение шайбы.
Александр Бречалов открыл ледовую арену в Воткинске  Глава Удмуртии Александр Бречалов открыл ледовую арену «Знамя» в городе Воткинск. Объект построили в рамках федерального проекта «Спорт — норма жизни». 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: