Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

На территории Удмуртской Республики и в Ижевске ожидается гололед


A A A

По информации Удмуртского гидрометцентра, 23 и 24 декабря на территории Удмуртской Республики и в Ижевске ожидается гололед.

Администрация Ижевска сообщает, что в ночь с 23 на 24 декабря дорожные службы будут работать в усиленном режиме, предприятия благоустройства увеличат количество техники, предназначенной для подсыпки и подметания проезжей части и тротуаров. Для борьбы гололедом будут использоваться современные материалы.

 

Населению рекомендуется:

- воздержаться от дальних поездок на личном автотранспорте, при необходимости воспользоваться общественным транспортом;

- водителям соблюдать безопасный скоростной режим;

- эксплуатировать легковой автотранспорт только с установленной зимней авторезиной, водителям грузовых автомобилей оснастить транспортное средство цепями противоскольжения; 

- автовладельцам правильно выбирать места остановки и стоянки транспортных средств, возможен откат транспортного средства по направлению уклона дорожного полотна; 

- пешеходам подобрать нескользящую обувь с устойчивой, желательно микропористой или ребристой подошвой; 

- быть внимательными при движении на тротуарах, пешеходных переходах, перекрестках, остановках общественного транспорта. Маршрут движения прокладывать подальше от проезжей части.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жара снова возвращается в Удмуртию Жара снова возвращается в Удмуртию. В выходные воздух прогреется до 27 градусов. А на вторник синоптики прогнозируют температурный пик.
В Удмуртии ожидаются заморозки на почве Синоптики предупредили жителей Удмуртии — почти вся неделя в республике будет холодной. Ночами на почве ожидаются даже заморозки.
В первый день весны в Удмуртии ожидается похолодание В первый день весны ожидается похолодание. Об этом сообщает Удмуртский Гидрометцентр. Отмечается, что ночью температура воздуха составит -21..-26°С, а днём -10..-15°С.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: