Инспекторы пожарного надзора проверяют места проведения детских мероприятий 


A A A

Все подразделения МВД Удмуртии перешли на усиленный режим несения службы. Особое внимание — к детским праздникам. Дежурить сотрудники полиции будут на всех школьных елках. Во всех образовательных учреждениях провели инструктажи по мерам безопасности. Рейды проводят и инспекторы пожарного надзора. Оценивают и новогодние украшения. Не с точки зрения дизайна, а в плане безопасности. Чего не должно быть на елках, узнал Дмитрий Вороновнин.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.
В Граховском районе загорелся ФАП  В деревне Мишкино Граховского района загорелся ФАП. Пожар произошёл накануне вечером. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Удмуртии.
В Удмуртии начались профилактические рейды пожарных Екатерине приходится запасаться дровами на зиму — газа в доме нет. Печь приходится топить каждый день, а в морозы и не по разу.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: