Прокуратура республики проверила изоляторы временного содержания


A A A

На территории республики функционирует 10 изоляторов временного содержания. За 11 месяцев этого года в них содержалось 9462 человека. Проверки в ИВС проводятся регулярно, к их проведению привлекаются представители аппарата Уполномоченного по правам человека в Удмуртской Республике.

Сотрудниками центрального аппарата прокуратуры республики, Роспотребнадзора и медико-санитарной части МВД по Удмуртии проверено 3 изолятора временного содержания, а так же 2 организации, обеспечивающих задержанных  питанием.

В ходе проверок выявлено более 200 нарушений закона, в том числе факты несоблюдения требований пожарной безопасности, санитарно-эпидемиологического законодательства, нарушения требований законодательства о материально-бытовом обеспечении задержанных, лицензировании медицинской деятельности.

Выявленные нарушения устранены, виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной и административной ответственности.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Роспотребнадзор рассказал об эпидемиологической обстановке за 2019 год Эпидемиологическая обстановка в Удмуртской Республике в 2019 году была стабильной, к таким выводам приходит региональный Роспотребнадзор.
В Удмуртии проходят проверки соцобъектов  1 января руководитель Администрации Главы и Правительства Удмуртии Сергей Смирнов провёл рабочее совещание по вопросам предупреждения чрезвычайных обстоятельств и обесп
Режим повышенной готовности всех служб Удмуртии действует с 29 декабря по 14 января  Обеспечение безопасности во время проведения новогодних и рождественских праздников стало главной на рабочем совещании в режиме видеоконференцсвязи, которое состоялось

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: