Ярослав Семенов принял участие в проекте «Елка желаний» 


A A A

Семья Юшковых оказалась без крова из-за пожара. Решить проблемы с жильем маме в одиночку воспитывающей 4 сыновей удалось, но вот новогодние подарки детям пока для неё — непосильная роскошь. Впрочем, без презентов мальчики не остались. Проект «Елка желаний» помог. Подробности — у Альбины Вылегжаниной.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии выдали первые сертификаты на получение регионального маткапитала  Валерии и Карине нет еще и месяца. Обе девочки родились в январе. Это третьи дети в семьях Давлетншиных и Агафоновых.
В Удмуртии с визитом находится Митрополит Московский и всея Руси РПСЦ Корнилий  В Удмуртии с визитом находится Митрополит Московский и всея Руси Русской Православной Старообрядческой Церкви Корнилий.
В Удмуртии зафиксировали снижение цен на некоторые продукты В Удмуртии зафиксировали снижение цен на некоторые продукты. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: