Администрация столицы республики провела рейды по дворам города с проверками работы коммунальных служб 


A A A

Администрация Ижевска сегодня привела свою статистику — за все новогодние праздники на заснеженные дворы поступило всего 6 жалоб. В муниципальной милиции связывают это с погодой — пока сильных метелей не было. Коммунальщики в целом справляются. А там, где на них жалуются, оказалось, расчистке придомовых территорий мешают сами жильцы. Всё объяснит Светлана Буланова.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Администрация Ижевска проверила подземный переход на перекрестке улиц Кирова и Горького  В последние дни в связи с ликвидацией пешеходного перехода у магазина «Подарки» поступило много обращений о состоянии подземного перехода и его удобства.
Опубликован график закрытия детских садов на следующий год Администрация Ижевска выложила график закрытия детских садов на 2020 год. Сады закрывают для проведения плановых ремонтных работ и оптимизации затрат.
Ижевские власти объяснили, почему в городе так грязно  Ижевские власти объяснили почему в столице Удмуртии стало так грязно. И рассказали, что сделают для того, чтобы ситуацию исправить. Город идёт на очередной эксперимент с дорожными реагентами.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: