Александр Свинин встретился с новыми членами «Команды Удмуртии» 


A A A

Первый заместитель Председателя Правительства Удмуртии Александр Свинин встретился с победителями второго открытого республиканского конкурса «Команда Удмуртии».

Он рассказал, что до начала своей карьеры в правительстве он занимался подбором персонала, причем, на протяжении длительного срока — почти десяти лет. Работая в этой сфере, Александр Свинин понял, что любая компания сможет найти выход из сложной ситуации лишь при условии, что в команде собраны профессионалы, обладающие определенным набором компетенций.

Во время встречи победители конкурса представили свои проекты и рассказали, чего уже удалось добиться и какие намечены планы. Также Александру Свинину было задано много вопросов о ситуации в республике и перспективах развития региона.

Рабочие встречи было решено повторять.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Команда Удмуртии приняла новобранцев  Команда Удмуртии приняла новобранцев. Сегодня стали известны имена финалистов открытого конкурса управленцев.
«Фабрика процессов» открылась в Удмуртии  В Удмуртии появилась «Фабрика процессов». Это – площадка, где предприятия смогут обучать своих сотрудников основам бережливого производства.
Правительство республики контролирует ситуацию с заболеваемостью ОРВИ и гриппом Председатель Правительства Ярослав Семенов на рабочем совещании отметил,

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: