Глава республики рассказал об итогах поездки в Балезино


A A A

Александр Бречалов рассказал об итогах первого дня рабочей поездки в посёлок Балезино и акцентировал внимание на главных проблемах территории.

В числе прочего он поделился своими впечатлениями от посещения многодетной семьи Макаровых из Балезино, которая в 2019 году заключила социальный контракт и смогла улучшить материальное обеспечение:

Я считаю, что социальный контракт — очень актуальный проект для республики. Мы 6 миллионов 800 тысяч рублей тратили в прошлом году, в этом году – 247 миллионов рублей. Линейка проектов у нас расширится значительно, мы будем делать акцент на организацию таких личных подсобных хозяйств, поддерживать тех активных людей, которые, несмотря ни на что, трудятся, ещё и детей рожают и воспитывают, и дети у них хорошие.

Также Глава Удмуртии положительно оценил реализацию проекта «Большой ремонт», рассказал о путях решения вопросов водоснабжения и водоотведения в Балезино, и о планах на начало ремонта дорог Балезино — Сергино и Сергино — Карсовай в этом году. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов рассказал о потенциале IT-сферы региона Глава Удмуртии Александр Бречалов в ходе встречи с министром цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Максутом Шадаевым рассказал о перспе
Удмуртия может получить дополнительное финансирование на ремонт дорог Удмуртия может получить дополнительное федеральное финансирование на ремонт дорог.
В рамках «Большого ремонта» в Удмуртии приведут в порядок 183 социальных объекта Около 180 объектов социальной сферы будет отремонтировано в нынешнем году в Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демон_трация: