Глазов получил возможности для новых сфер экономической деятельности


A A A

Постановлением Правительства РФ «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации» на территории опережающего социально-экономического развития «Глазов» Удмуртской Республики расширены виды экономической деятельности.

По словам генерального директора фонда моногорода.рф, это означает, что в этом регионе будут созданы новые рабочие места, производства, а также, что туда придут новые инвесторы:

Фонд готов помочь резидентам имеющимися мерами поддержки — наши льготные займы и строительство бесплатной инфраструктуры под инвестпроект.

Включены новые направления:

- Рыбоводство и рыболовство;

- Производство бумаги и бумажных изделий;

- Производство химических веществ и химических продуктов;

- Производство металлургическое (за исключением производства ядерного топлива).

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сотрудники скорой помощи Глазова перешли на новый график работы  Станция скорой помощи Глазова. 12 дня. Разгар рабочего дежурства. Диспетчер принимает вызов и отправляет бригады к пациентам. Для них все как всегда.
Правительство одобрило заявку от глазовского предприятия на получение статуса резидента  Правительство Удмуртии одобрило заявку на получение статуса резидента ТОСЭР «Глазов» от ООО «Глазовпак».
В Удмуртии прошли соревнования спасателей  Время пошло! Спасатели на скорость извлекают из авто пострадавших в ДТП. Машина и жертвы на соревнованиях условны, а вот работа, спасающая жизни реальна.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоров_е: