В Можгинском районе открылись новые фермы 


A A A

Датские коровы в Кватчах и новая ферма в Нынеке. Все это — Можгинский район. Там хозяйства внедряют новые технологии и новые гены в молочное племя. Сложно и то, и другое, но особенно непросто на удмуртской земле датчанкам. Эксперимент по адаптации длится уже три месяца. Импортные коровы содержатся в полной тишине и к ним чужих не пускают. Чтобы вы увидели европейских красавиц, Марине Баль пришлось уговаривать председателя хозяйства.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии началась посевная кампания  На ранневесеннем бороновании почвы работает техника «Россия» Можгинского района. Они одними из первых вышли на поля.
Сельские врачи Можгинского района Удмуртии тестируют экспериментальную систему Сельские врачи смогут передавать данные исследований в республиканские центры посредством сети Интернет. Эксперимент проходит в Можгинском районе.
Республиканская Масленица пройдёт 1 марта в Можгинском районе  Праздник широкой масленицы для жителей республики в этом году пройдёт в Можгинском районе в селе Нынек.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: