Конкурс плакатов «Себя найди — иди в IT» стартовал в Удмуртии


A A A

14 января стартовал первый республиканский конкурс плакатов, направленный на популяризацию профессий в сфере информационных технологий и знакомство с миром ИT.

Конкурс проводится Министерством информатизации и связи Удмуртии. Глава ведомства Тимур Меджитов отмечает:

Конкурс плакатов призван популяризировать ИТ-отрасль и отраслевые профессии, а также показать, что любой человек может реализовать себя в этой сфере.

В конкурсе могут принять участие все жители Удмуртской Республики без возрастных ограничений, причем, участвовать можно как индивидуально, так и командами до 3-х человек.

Работы принимаются в стиле агитационных плакатов в трех номинациях: «ИТ-образование», «ИТ-профессии», «Работа в ИТ-компаниях».

Приём работ продлится до 31 января, положение и подробная информация о конкурсе размещены на сайте Министерства информации и связи Удмуртской Республики.

Победителей определят по итогам открытого и экспертного голосований. Лучшие работы будут размещены в образовательных организациях региона, а победители награждены призами.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртиысь команда «Егит профессионалъёс» йӧскалык чемпионатлэн финалаз пыриськоз  Туннэ Удмуртилэн огазеям командаез, «Егит профессионалъёс» (WorldSkills Russia) йӧскалык чемпионатлэн финалаз пыриськон понна, сюрес вылэ потӥз. Ужрад 25-тӥ 29-тӥ гудырикошконэ Уфаны ортчоз.
Удмуртия вышла во второй этап престижного международного конкурса Удмуртия вышла во второй этап престижного международного конкурса. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
Более 50 детей примут участие в конкурсе «Звёзды детства» Более 50 детей примут участие в конкурсе «Звёзды детства». Региональный этап конкурса состоится 14 мая в Ижевске.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: