В исправительных колониях Удмуртии проходит конкурс снежных композиций 


A A A

Во всех исправительных колониях республики стартовал ежегодный конкурс на создание лучшей снежной фигуры или композиции. В этом году тема посвящена 75-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне. 

В течение новогодних каникул участники собирали и утрамбовывали снег на местах размещения будущих скульптур. Осужденные изучали книги, посвященные Великой Отечественной войне, листали подшивки газет и журналов, обсуждали варианты композиций в своих коллективах, советовались с сотрудниками воспитательной службы, вырезали фигуры, красили краской.

Участники конкурса будут поощрены администрациями учреждений. По фотоматериалам из колоний отдел воспитательной работы УФСИН подведет итоги конкурса и выберет лучшую скульптуру. Творческий коллектив осужденных, победивший в конкурсе, будет награжден.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Крымские поисковики нашли останки солдата из Глазова  Крымские поисковики, возможно, нашли останки солдата из Глазова. Работы на полуострове идут в рамках проекта «Вахта Памяти».
Поисковики обнаружили останки солдата из Удмуртии в Смоленской области  Специалисты Службы розыска Московского городского поискового центра нашли родственников сержанта Владимира Семеновича Казакова, 1918 года рождения из деревни Гаргы Ална
В Удмуртии скончался один из старейших ветеранов Великой Отечественной войны  В Удмуртии скончался один из старейших ветеранов Великой Отечественной войны Антон Матвеевич Чернышов. Ему было 102 года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: