В Удмуртии прошла специальная зимняя спартакиада 


A A A

Почти 200 подростков со всей республики приехали на Чекерил разыграть медали специальной зимней спартакиады. Для детей с ограниченными возможностями здоровья из Удмуртии это — главный спортивный старт сезона. По накалу страстей он ни в чем не уступил соревнованиям взрослых профессиональных атлетов. Дмитрий Вороновнин подведет итоги турнира.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Уроженец Воткинска установил рекорд России по северной ходьбе Уроженец Воткинска Михаил Пасынков установил новый рекорд России в суточном марафоне по северной ходьбе, которую также называют скандинавской ходьбой.
В Удмуртии продолжают развитие спортивной инфраструктуры  В Удмуртии продолжается развитие спортивной инфраструктуры в рамках программы «Спорт — норма жизни».
Паралимпиец из Удмуртии стал лучшим в сезоне 2019/2020  Паралимпиец из Удмуртии Владислав Лекомцев второй раз за свою спортивную карьеру стал лучшим в мире в лыжах и биатлоне в общем зачете и завоевал Хрустальный глобус.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: