Развитие газификации Игринского района планируется в этом году 


A A A

Газопровод Игра — Лоза начнут строить в этом году в Игринском районе Удмуртии. Проект — один из важнейших для муниципалитета, уровень газификации там только 35%. В этом году район вошел в программу «Комплексное развитие сельских территорий» и надеется на перемены. Обо всем подробно Елена Обуховская.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Эгра ёросысь 5 гуртъёсы туэ чагыр эстӥськон вуиз  Эгра ёросысь 5 гуртъёсы туэ чагыр эстӥськон вуиз. Берло аръёссэ татын газ гумыосты кыскон уж борды рос-прос басьтӥськизы — 2 ар куспын чагыр эстӥськон 18 гуртъёсы вуттэмын. Ужъёс азьланьтэмын луозы.
В Удмуртии стартует программа по субсидированию льготного подключения жилья к природному газу В Удмуртии стартует программа по субсидированию льготного подключения жилья к природному газу.
Более ста тысяч домов в Удмуртии до конца следующего года будут подключены к газу  Жительница посёлка Игра Татьяна Козырева сегодняшнее утро называет историческим. Новая жизнь начинается и для неё, и для десятков соседей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: