В Штабе городских проектов «Лифт» прошло обсуждение послания президента страны 


A A A

Послание Президента страны в эти дни обсуждают и политики, и простые жители. В Ижевске дискуссии о будущем страны проходят на нескольких площадках. Одна из самых жарких — Штаб городских проектов «ЛИФТ», там собралась активная молодёжь. Что ей больше всего понравилось в словах президента — расскажет Дмитрий Вороновнин.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

33 заявки одобрены по программе замены лифтов в Удмуртии  Минстрой республики предлагает помочь с заменой лифтов собственникам жилья. В одной из ижевских многоэтажек на предложение откликнулись и в результате получили один из пяти подъемников бесплатно.
В Госсовете Удмуртии состоялось обсуждение плана реализации президентского послания  Федеральную доплату классным руководителям Госсовет Удмуртии предлагает освободить от уплаты НДФЛ.
Почти 50 лифтов поменяли в Удмуртии в этом году по программе капремонта  Почти полсотни лифтов обновили в республике в этом году по программе капитального ремонта. В одной из ижевских высоток подъёмник поменяли даже дважды.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емперамент: