С 1 января этого года семьи с низкими доходами будут получать ежемесячные выплаты на детей с 3 до 7 лет 


A A A

С 1-го января этого года семьи с низкими доходами будут получать ежемесячные выплаты на детей с трёх до 7 лет. В Удмуртии таких семей около 8 тысяч, в них воспитывается более 17 тысяч детей. Размер выплат составит 4900 рублей. Отдельно Александр Бречалов выделил тот факт, что Удмуртия вошла в федеральный пилотный проект, нацеленный на снижение уровня бедности. В этом году 1900 семей республики смогут воспользоваться возможностями социального контракта.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Дополнительные меры поддержки предпринимателей разрабатывают в Удмуртии  Госсовет Удмуртии разрабатывает дополнительные меры поддержки предпринимателей республики.
Продуктовые наборы для школьников начнут выдавать с 6 апреля  Продуктовые наборы для школьников из многодетных семей начнут выдавать с 6 апреля.
Единый порядок оформления пособий на детей будет действовать в Удмуртии  В Удмуртии будет действовать единый упрощенный порядок оформления пособий на детей от трёх до семи лет.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: