В Удмуртии пройдёт Охотничий биатлон


A A A

14 марта на стрелковом комплексе «Солнечный» (23-ий км Якшур-Бодьинского тракта) пройдёт охотничий биатлон.

Его проведение приурочено к празднованию 80-летия со дня образования Госохотинспекции Удмуртии.

К принятию участия приглашают команды общественных организаций охотников и рыболовов, охотпользователей, а также команды, сформированные индивидуальными коллективами охотников. Предварительные заявки необходимо подать в Федерацию практической стрельбы УР, а также Минприроды УР до 14 февраля 2020 года.

Как рассказал министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Удмуртии Денис Удалов: «Ежегодно в разных уголках нашей страны проводятся соревнования по охотничьему биатлону. В этом году в Удмуртии мы решили возобновить замечательную традицию и провести необычные соревнования для охотников нашей республики». Цель таких соревнований по словам министра не только в тренировке меткости и выносливости, но и в развитии навыков ориентирования и выживания в лесу.

Ознакомиться с Положением о проведении охотничьего биатлона на территории УР в 2020 году можно на сайте Минприроды УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Чемпионат России по лыжным гонкам и биатлону среди слабовидящих и слепых спортсменов пройдёт в Ижевске Ижевск стал местом проведения чемпионата России по лыжным гонкам и биатлону среди слабовидящих и слепых спортсменов.
В Удмуртии прошел охотничий биатлон  Полигон в Якшур-Бодьинском районе собрал не просто любителей пострелять, соревнуются охотники: бегут командную эстафету, пока одни на дистанции, другие готовятся: Петр
В Ижевске на комплексе Демидова стартовали Всероссийские соревнования по биатлону  В Ижевске на комплексе имени генерала Демидова стартовали Всероссийские соревнования по биатлону. Они отборочные. На первенство мира среди юношей и девушек 17-18 лет.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: