Количество депутатов Городской Думы Ижевска будет снижено до 35 человек


A A A

Сегодня состоялась внеочередная сессия Городской Думы. На ней было принято решение о снижении количества депутатов до 35 человек. Ранее представительный орган состоял из 42 человек. Предполагается, что в сентябре ижевчане выберут 25 депутатов-одномандатников и 10 депутатов по партийным спискам.

Также приняты поправки относительно согласования кандидатов на должности заместителей главы города, глав районных администраций и начальника муниципальной милиции. Теперь депутаты этим вопросом заниматься не будут. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Депутаты Удмуртии поддержали поправки в Конституцию России  Обсуждение конституции дошло до регионов. Почти по всей стране в один день законотворцы местных заксобраний решают, быть изменениям или не быть.
Конституция России получит поправку о защите языкового многообразия По сообщениям информационного агентства «Удмуртия» в Конституции страны может появиться поправка касательно статуса русского языка. В ней будет указано, что русски
Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию пройдёт 22 апреля  Единый день голосования по поправкам в Конституцию пройдёт 22 апреля.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: