Семь новых светофоров появилось на федеральной трассе в Удмуртии


A A A

На федеральной автодороге М7 «Волга», проходящей по территории Удмуртии, введены в эксплуатацию 7 новых светофорных объектов.

Транспортный светофор появился у поселка Игра на пересечении федеральной трассы с ул. Красная. Теперь пешеходный переход на данном участке стал регулируемым. Еще два светофора установлены в Малопургинском районе – у деревень Абдульменево и Миндерево.

Близ Ижевска заработал светофор на перекрестке улиц Азина и Гагарина в микрорайоне Пирогово. Кроме того, в режим действующего светофора на пересечении улиц Азина и ул. Пойма добавлена пешеходная секция. Электронным регулировщиком оснастили и перекресток обхода Ижевска у д. Курегово (Чекерил).

А в селе Якшур-Бодья на пешеходном переходе в районе автовокзала установлен светофор вызывного типа. Достаточно нажать кнопку, и через несколько секунд должен загореться зелёный сигнал для пешеходов. Все сигнальные объекты оснащены сверхъяркими светодиодами, которые обеспечивают видимость сигнала с расстояния один километр.

Автомобилистов и пешеходов просят обратить внимание на изменение схемы организации дорожного движения и соблюдать требования сигналов.

В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», инициированного главой государства Владимиром Путиным, в 2020 году в Удмуртии будет установлено еще 5 светофорных объектов – один на пересечении окружной г. Ижевска с Якшур-Бодьинским трактом и 4 светофора в Ижевске. Также, на четырех участках республиканских трасс в Удмуртии появится освещение общей протяженностью 6,9 км. А для обеспечения соблюдения правил дорожного движения установят 9 комплексов автоматической фото-видеофиксации.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Игорь Комаров обсудил с руководством Удмуртии реализацию нацпроектов  От начинки и возможностей главного корпуса регионального центра одаренных детей ТАУ в глазах полпреда восторг.
98 перинатологов из Удмуртии пройдут обучение в 2020 году В рамках нацпроекта «Здравоохранение», инициированного Владимиром Путиным, в этом году планируется обучить 98 специалистов-перинатологов, неонатологов и педиатров из ме
Социальный объект нового типа появится в деревне Аксакшур Малопургинского района Удмуртии  Второй год дети из деревни Аксакшур учатся в две смены: больше 60-ти ребят ютятся в 5 классах местного детского сада. Сама школа была признана аварийной и закрыта.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ли_ература: