Прокуратура Сарапула проверила аварийный дом 


A A A

Прокуратура Сарапула проверила аварийный дом по адресу Первомайской 53 «а». Как сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртии, в ходе проверки установлено, что дом признан аварийным 22 июля 2016 года, но никаких работ для надлежащего содержания несущих конструкций многоквартирного дома управляющей компанией не проводилось.

По результатам проверки выявлена опасность обрушения несущих конструкций дома. После внеочередного заседания комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций МО «Город Сарапул» был проведен комплекс мероприятий для обеспечения безопасности жильцов.

Прокурор внёс представление об устранении выявленных нарушений. В отношении директора управляющей компании возбуждено дело об административном правонарушении.

Прокуратура города следит за устранением выявленных недочётов.

Напомним, 9 января в социальных сетях появились фото обрушившейся части стены. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов посетил Сарапульский электромеханический завод  Один из первых резидентов ТОСЭР — Сарапульский электромеханический завод. Ровно год прошел с момента запуска производства.
Мост в Сарапуле откроется для движения в начале следующей недели Александр Бречалов дал поручение открыть рабочее движение по мосту по улице Гончарова в Сарапуле в срок с 20 по 22 июля.
Газовики возобновили поквартирные обходы До 30 квартир за смену — нагрузка на каждого слесаря. Газовики наверстывают отставание от графика плановых проверок. Они были под запретом три месяца.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: