ГИБДД Удмуртии получила новый автотранспорт 


A A A

В районные подразделения ГИБДД по Удмуртской Республике были переданы 24 новых автомобиля. Партия транспорта поступила в рамках федерального проекта по безопасности дорожного движения.

Каждый автомобиль оборудован аппаратно-программным комплексом видеонаблюдения для фиксации дорожной обстановки, системами аудио- и видеозаписи в салоне, сигнальными установками и громкоговорящими устройствами, а также цифровыми радиостанциями и медицинскими укладками для оказания первой помощи пострадавшим в ДТП.

Ключи от нового транспорта сегодня дорожным полицейским вручили Руководитель Аппарата Главы и Правительства Удмуртии Сергей Смирнов и заместитель Министра внутренних дел республики, начальник полиции — Олег Мальцев.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сергея Смирнова наградили знаком отличия Агентства по делам молодёжи  Руководителя Администрации Главы и Правительства Сергея Смирнова наградили знаком отличия Федерального агентства по делам молодёжи.
Национальные классы откроются в школах Глазова и Можги  Удмуртские классы откроются в школах Глазова и Можги. Уже в новом учебном году родной язык начнут изучать первоклассники и второклассники глазовской школы №17.
Руководитель администрации Главы и Правительства республики рассказал, ради кого он пришел на голосование Руководитель администрации Главы и Правительства Удмуртии рассказал, что на участок для Общероссийского голосования он пришел ради своего сына и его будущего.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: