ГИБДД Удмуртии получила новый автотранспорт 


A A A

В районные подразделения ГИБДД по Удмуртской Республике были переданы 24 новых автомобиля. Партия транспорта поступила в рамках федерального проекта по безопасности дорожного движения.

Каждый автомобиль оборудован аппаратно-программным комплексом видеонаблюдения для фиксации дорожной обстановки, системами аудио- и видеозаписи в салоне, сигнальными установками и громкоговорящими устройствами, а также цифровыми радиостанциями и медицинскими укладками для оказания первой помощи пострадавшим в ДТП.

Ключи от нового транспорта сегодня дорожным полицейским вручили Руководитель Аппарата Главы и Правительства Удмуртии Сергей Смирнов и заместитель Министра внутренних дел республики, начальник полиции — Олег Мальцев.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сергей Смирнов провёл встречу с волонтёрами акции «Белый цветок»  Эти цветы сделали школьники на уроке милосердия. Сегодня они проходят во всех школах города. Это первый этап благотворительной акции «Белый цветок».
Сергей Смирнов возглавил комиссию по отбору кандидатов на должность главы Ижевска  Сергей Смирнов избран председателем конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность Главы Ижевска. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
Сергея Смирнова наградили знаком отличия Агентства по делам молодёжи  Руководителя Администрации Главы и Правительства Сергея Смирнова наградили знаком отличия Федерального агентства по делам молодёжи.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_оровье: