Республика увеличит темпы газификации


A A A

В Удмуртии в этом году увеличатся темпы газификации. На данный момент газификация региона составляет порядка 59%. В 2019 году проведено 250 км газопровода. В конце декабря был сдан последний из запланированных объектов – межпоселковый газопровод Балезино-Оросово.

С учетом обращения граждан и планов развития сельских территорий в 2020 году запланировано строительство 18 межпоселковых газопроводов. Темпы газификация сельской местности в регионе за последние 3 года выросли в среднем в 2 раза.

Глава региона подчеркнул значимость газификации для экономики региона и сообщил, что на 2020 год запланировано построить почти 400 км газопроводов:

Для многодетных семей газификация продолжится по спецпрограмме, в рамках которой каждый год выделяется около 70 млн рублей за счёт средств Газпрома.

Стоит отметить, что уже сейчас формируются предложения по объектам газификации территорий Удмуртской Республики для их включения и утверждения в Программе газификации УР на 2021 – 2025 гг.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Игорь Комаров обсудил с руководством Удмуртии реализацию нацпроектов  От начинки и возможностей главного корпуса регионального центра одаренных детей ТАУ в глазах полпреда восторг.
Социальный объект нового типа появится в деревне Аксакшур Малопургинского района Удмуртии  Второй год дети из деревни Аксакшур учатся в две смены: больше 60-ти ребят ютятся в 5 классах местного детского сада. Сама школа была признана аварийной и закрыта.
Александру Бречалову объявлена благодарность Президента Владимира Путина  Александр Бречалов получил благодарность Президента страны Владимира Путина. Ее передал полпред Игорь Комаров во время рабочего визита в республику.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темп_рамент: