Республиканский парад победы в этом году может стать самым массовым 


A A A

Республиканский парад победы в этом году может стать самым массовым. Об этом сообщили участники оргкомитета по подготовке юбилейных торжеств. Известно — средства на выплаты ветеранам предусмотрены. Есть также средства, чтобы ко Дню Победы отремонтировать все мемориальные комплексы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

77 дней до Победы. Каким должен быть солдат? 77 дней до Победы. В этом сюжете 2003 года ветераны рассказали нашей телекомпании, каким должен быть настоящий солдат.
78 дней до Победы. Фардутдин Сахабутдинов. 78 дней до Победы. История Фардутдина Сахабутдинова похожа на миллионы других. Он без вести пропал во время боев за Родину в годы Великой Отечественной войны. Но он не был забыт.
Волонтеры Победы в Удмуртии поздравили ветеранов с Днем защитника Отечества  Волонтеры победы сегодня отправились к ветеранам — поздравить с днем защитника Отечества. И не только вручить подарки, ведь для них это — возможность услышать подлинную историю войны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: