Смены концессионера Камского моста пока не будет


A A A

Возможность сменить концессионера Камского моста отсутствует. Об этом сообщил сегодня министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики Алексей Горбачев. Главная причина — неприбыльность проекта. Во время проектирования и строительства предполагалось, что по мосту будут ежедневно проезжать около 3 тыс. единиц транспорта, а в реальности переправой пользуются только 2 тыс. машин. Министр также отметил, что согласно Концессионному соглашению, на 2020 год, была возможность увеличить тариф на 15%, но усилиями Концессионера и Правительства УР рост тарифа с 01.02.2020 года будет в среднем не более 3%. Цена за проезд основной группы — легковые автомобили, легковые автомобили с прицепом, мототранспорт -  осталась без изменений второй год подряд. Напомним, сегодня это цена 270 рублей. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Камбарке обсудили строительство экотехнопарка  Накануне прошли общественные слушания, на которых жители и эксперты обсуждали оценку воздействия будущего предприятия на окружающую среду.
В Камбарке появится экотехнопарк  Сегодня в Камбарке открылась Общественная приемная по вопросам создания в городе нового экотехнопарка. Он появится на месте бывшего завода по уничтожению химоружия.
В Камбарке провели ЁГЭ  В Ижевске появится интерактивная площадка, где школьникам в необычном формате расскажут о разных науках. Открытие запланировано на будущий год.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: