Общественная палата Удмуртии поддержала изменения в Конституцию страны 


A A A

В пленарном заседании Общественной палаты Удмуртской Республики приняли участие депутаты Госсовета Удмуртии, руководители министерств республики, председатели общественных советов муниципальных образований, представители некоммерческих организаций, журналисты.

Первый заместитель Председателя Госсовета УР Владимира Невоструев отметил:

Мы на своем уровне должны расширять меры поддержки рождаемости. Одной из них стала выплата по инициативе Главы республики Александра Владимировича Бречалова студенческим семьям при рождении ребенка материальной помощи в размере 100 тыс. рублей. <…> Глава региона в декабре анонсировал новые меры поддержки — с 1 марта 2020 года все дети из многодетных семей независимо от дохода семьи будут питаться в школах бесплатно. Нам необходимо обеспечить техническую готовность для обеспечения школьников качественным горячим питанием

Министр социальной политики и труда УР Татьяна Чуракова подробно рассказала членам Общественной палаты УР о федеральной финансовой поддержке семей при рождении детей, а также о дополнительных региональных мерах.

Члены Общественной палаты УР обсудили предлагаемые поправки и поддержали вносимые изменения в Конституцию Российской Федерации.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии посетил новый детский сад в Алнашах Глава Удмуртии посетил новый детский сад в Алнашах. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
Более двух тысяч студентов Удмуртии учатся по целевому набору Более двух тысяч студентов Удмуртии учатся по целевому набору. Об этом сообщил Глава Удмуртии Александр Бречалов в прямом эфире #БречаловLіvе.
Глава Удмуртии провёл рабочую встречу с руководителем отделения Посольства Республики Беларусь в России в Уфе Команда из Белоруссии примет участие в тракторном биатлоне. Состязания состоятся весной в Воткинском районе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: