В районе улицы Камской в Ижевске начало подтапливать дома 


A A A

Строителей очень ждут жители улицы Камская в Ижевске. В народе этот микрорайон частного сектора называют "болото". Дома там находятся в низине, весной их часто топит. Но в этом году из-за аномально теплой зимы проблема обострилась раньше обычного.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске пытаются опознать найденную в районе «болота» женщину  В Ижевске в районе «болота» обнаружили неизвестную женщину. Как сообщают очевидцы в группе ИГГС во «ВКонтакте», она вся была в ссадинах.
Холодную воду отключат сегодня в районе вокзала и Металлурга в Ижевске  Предприятие «Ижводоканал» сообщило на своём сайте, что сегодня, 8 июня, в связи с проведением плановых работ, с 9:00 будет отсутствовать холодное водосна
Без холодной воды сегодня останутся ижевчане, живущие в районе «болота»  Предприятие «Ижводоканал» сообщило на своём сайте, что сегодня, 6 мюня, в связи с проведением плановых работ, с 9:00 будет отсутствовать холодное водосна

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: