В Удмуртии начался сбор заявок на ликвидацию несанкционированных свалок


A A A

Удмуртия приступила к сбору заявок от муниципальных образований на ликвидацию несанкционированных свалок

Минприроды УР объявляет о старте приёма документов от муниципальных образований республики на предоставление субсидий для ликвидации несанкционированных свалок. На 1 января 2020 года на территории Удмуртии насчитывается 408 несанкционированных свалок.

Министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Удмуртии Денис Удалов отметил:

В течение 2019 года в республике удалось ликвидировать 73 несанкционированные свалки, из них 18 свалок ликвидированы за счет субсидий в размере 25 млн. рублей, которые были предоставлены 11 муниципальным образованиям. В этом году в рамках реализации национального проекта «Экология», инициированного Президентом России Владимиром Путиным, на эти цели выделено 37 млн. рублей.

Прием документов продлится до 14 февраля.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии началась проверка гарантийных автодорог  Эти 4 километра Ижевской дороги до Оранжерейного комплекса два года назад отремонтировали по программе «Безопасные и качественные автодороги».
Сезонные работы по сохранению лесов стартовали в Удмуртии  В Удмуртии стартуют сезонные работы по воспроизведению зелёного пояса России.
В Завьяловском районе Удмуртии отремонтируют 27 км дорог в 2021 году  Добираться до школы ученикам из деревни Пычанки и их водителю непросто – школьному автобусу приходится осторожно маневрировать. По-другому ехать не получается.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: