Администрация Ижевска расторгает договор с подрядчиком, строившим школу на улице Берша 


A A A

Стройку школы на Берша заморозят. Администрация Ижевска расторгает договор с подрядчиком. В региональном министерстве строительства инициативу поддерживают. Подрядная организация уже в реестре недобросовестных застройщиков. Однако, такое решение встревожило сотни родителей первоклассников из этого большого микрорайона. В какие школы записывать детей, и не станет ли временная школа постоянной?

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Правительство России выделило 260 млн рублей на завершение строительства школы на Берша Удмуртия получит средства на завершение строительства школы на Берша. Об этом сегодня рассказал Александр Бречалов во время рабочей поездки в Глазов.
Школа на улице Берша в Ижевске примет учеников в 2021 году  - К первому сентября 21 года запустимся?- Так точно!- То есть, за финансирование можно биться.
Государство готово вернуть 80% затрат на капитальный ремонт домов Одно из условий – капитальный ремонт общего имущества многоквартирного дома должен быть энергоэффективным. То есть процент ресурсосбережения после ремонта должен составить не менее 10%.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_блоко: