Фонд сообщества автолюбителей Ижевска учит детей соблюдению правил дорожного движения 


A A A

Как сделать безопасной дорогу до школы? Когда приходится идти не только по тротуарам, но и пересекать проезжую часть. По статистике ГИБДД самое частое нарушение юных пешеходов — переход улицы в неположенном месте. В прошлом году 5 детей погибло. Проблемой озадачился и фонд крупнейшего в регионе сообщества автолюбителей — ИГГС. Активисты сегодня пришли к ребятам из особой группы риска.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Администрация Сарапула поможет семьям погибших при обрушении здания детей Администрация Сарапула поможет семьям погибших при обрушении здания детей. Об этом сообщил глава города Александр Ессен.
В Удмуртии началась прививочная кампания среди детей  Зато брат Амины — Амир уверен и спокоен. В детский сад полуторогодовалые двойняшки не ходят. Но у малышей есть старшая сестра-школьница.
Одаренным детям Удмуртии вручат премию «Наследники»  Одаренным детям вручат премию «Наследники». Конкурс проводится в рамках столетия государственности Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстрац_я: