В Удмуртию доставлена записка времен Великой Отечественной Войны 


A A A

История, которую нужно рассказывать в школах, объединила Удмуртию и Ленинградскую область. За тысячи километров от маленькой деревни Пугачево в полях вокруг северной столицы нашли записку, в которой только 8 женских фамилий. И за каждой — героический подвиг труженников тыла. Удивительно и то, как клочок бумаги уцелел в пекле войны.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Игорь Комаров вручил награды ветеранам войны в Удмуртии  В программе визита полномочного представителя Президента страны в ПФО Игоря Комарова — посещение центра одаренных детей и обсуждение реализации национальных проектов.
Удмуртия присоединилась к всероссийской акции «Дорога памяти»  Удмуртия присоединилась к всероссийской акции «Дорога памяти». Это — проект Минобороны страны.
В исправительных колониях Удмуртии проходит конкурс снежных композиций  Во всех исправительных колониях республики стартовал ежегодный конкурс на создание лучшей снежной фигуры или композиции.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: