В Удмуртию доставлена записка времен Великой Отечественной Войны 


A A A

История, которую нужно рассказывать в школах, объединила Удмуртию и Ленинградскую область. За тысячи километров от маленькой деревни Пугачево в полях вокруг северной столицы нашли записку, в которой только 8 женских фамилий. И за каждой — героический подвиг труженников тыла. Удивительно и то, как клочок бумаги уцелел в пекле войны.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Красноармейца, погибшего под Сталинградом перезахоронили на родной земле  Здесь, в сталинградской степи, в 70 километрах от Волгограда, у села Водино, в канун дня Великой Победы местный житель нашел простреленую солдатскую каску.
22 июня во всех регионах России пройдет минута молчания  22 июня во всех регионах страны пройдет минута молчания. По московскому времени в 12:15, по местному — 13:15.
В пруду около села Пугачево обнаружены части снарядов  Лесную лужайку, прилегающую к этому небольшому пруду, в километре от села Пугачёво, полицейские и сапёры оцепили в 11 утра. Причиной стал звонок в дежурную часть.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: