Снегопады продолжатся в Удмуртии в выходные


A A A

На выходные синоптики прогнозируют -3..-8 °С с сохранением снега. Как сообщает пресс-служба Администрации города Ижевска, в январе 2020 года объем выпадения осадков в Ижевске составил 158% от среднемесячной январской нормы. За 30 января выпало 7 мм. осадков. Всего за месяц (без учёта 31 января) – 48 мм снега (для сравнения — в феврале 2019 года выпало 54 мм осадков).

По словам специалистов, дорожные службы осуществляют уборку круглосуточно (в ночную и дневную смены). Средний выход техники за смену составляет не менее 100 единиц. Так, в ночь с 30 на 31 января на городских улицах работало 143 единицы техники. В период интенсивных снегопадов колонны техники за смену проходят по магистралям, где курсирует общественный транспорт, 4-5 раз.

В дневное время расчистку участков, где невозможна механизированная уборка, осуществляют бригады ручного труда – не менее 100 человек.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Похолодание придет в Удмуртию 20 сентября Ну, конечно, надо будет потом. Но сейчас, мне кажется, еще тепло в комнате.
Заморозки на почве ожидаются в Удмуртии сегодня ночью  Сегодняшней ночью в Удмуртии ожидаются заморозки на почве до -2 градусов. Об этом сообщает пресс-служба Удмуртского Гидрометцентра.
Тёплая погода сохранится в Удмуртии до конца недели  Тёплая погода сохранится в Удмуртии до конца недели. Об этом сообщает пресс-служба Удмуртского Гидрометцентра.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: