Тракторный биатлон Удмуртии вошёл в федеральный каталог лучших практик развития территорий 


A A A

Международные открытые игры «Тракторный биатлон» получили признание на федеральном уровне. 

Соревнование Удмуртии попало в федеральный каталог лучших практик развития территорий от Национального Конгресс-Бюро, это ассоциация организаторов международных мероприятий. Было отмечено, что всего за год мероприятие масштабировалось в 10 раз. В 2018 году его бюджет составил всего 70 тыс. рублей, а через год за счет привлечения партнеров превысил полмиллиона. В 10 раз выросло количество участников игр.

Решение сформировать каталог лучших практик развития территорий именно с Тракторного биатлона приняли на кейс-сессии «Устойчивое развитие дестинации, как конкурентное преимущество при привлечении деловых мероприятий и формировании репутаций территорий» во время Евразийском Ивент Форума (EFEA) в Санкт-Петербурге в конце января текущего года. Ранее мероприятие заняло первое место в Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards-2019.

В этом году Тракторный биатлон в Удмуртии состоится 21 марта в деревне Большая Кивара в Воткинском районе, активные жители которой и выступили инициаторами проведения гонок на тракторах. Как и в прошлом году, он пройдет при участии белорусской стороны – ожидается приезд представителей ОАО «Минский тракторный завод».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии разрешили проведение спортивных мероприятий на открытом воздухе  В Удмуртии разрешили проведение спортивных мероприятий на открытом воздухе с обязательным соблюдением требований по профилактике коронавирусной инфекции.
Спортсмен-любитель из Ижевска проехал 600 километров за 40 часов Рекордные 600 км на велосипеде проехал спортсмен-любитель из Ижевска. Он, к слову, режиссер монтажа на нашем телеканале.
Удмуртиысь велоспортъя олимпи инлыкен школалы выль тӥрлыкъёс, велосипедъёс но автобус басьтӥзы  Со сярысь ивортэ элькун тӧролэн но кивалтэтлэн пресс-службазы. Оборудование вуиз Росси азьмуртлэн кичӧлтэмезъя ужась "Демография" йӧскалык проект улсын.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: