В Удмуртии начали принимать заявки на соцконтракт 


A A A

Сегодня в республике начался прием заявок на соцконтракт — госпрограммы, которая поможет семьям выйти из состояния бедности. Участники могут получить от государства до 250 тысяч рублей. И первые претенденты уже идут.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Почти 250 миллионов рублей будет выделено Удмуртии на программу соцконтрактов  Осуществить мечту — открыть свою фитнес-студию Марина сумела, когда вышла в декрет и родила сына. Нашла время и обучилась на тренера. Муж поддержал.
В республике подвели итоги регионального этапа чемпионата «Абилимпикс»  В республике подвели итоги регионального этапа чемпионата «Абилимпикс» — это международный конкурс профмастерства среди людей с ограниченными возможностями здоровья.
Выплаты семьям с детьми до трёх лет продлят автоматически  Выплаты семьям с детьми до трёх лет продлят автоматически. Напомним, ранее упрощенный порядок назначения ежемесячных выплат действовал до 1 октября.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпера_ент: