Радиологи Удмуртии получили новое оборудование 


A A A

В республике около 40 тысяч человек состоят на учете онкологов. Новых случаев рака — по 5 тысяч ежегодно. Чтобы лечить самую коварную болезнь, нужны не только высококлассные доктора, но и современные технологии. На каком оборудовании работают врачи республиканского онкологического диспансера, а именно в отделении радиологии, где ежегодно лечатся 1,5 тысячи пациентов, показали впервые.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии провёл заседание оперативного штаба  Сегодня Глава Удмуртии Александр Бречалов провёл заседание оперативного штаба по предотвращению распространения коронавируса на территории республики. 
Новых случаев коронавируса в Удмуртии не подтверждено  Новых случаев коронавируса в Удмуртии лабораторно не подтверждено. Об этом сообщает пресс-служба республиканского Минздрава. 
Удмуртия закупает дополнительные аппараты искусственной вентиляции легких По словам Главы региона Александра Бречалова, в рамках обеспечения безопасности жителей республики в сложившейся ситуации с коронавирусом в медицинских организациях Удм

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: