Участились появления диких животных в черте города


A A A

Администрация Ижевска сообщает, что в последнее время участились случаи выхода диких животных к населенным пунктам.

В целях безопасности при обнаружении диких животных необходимо исключить любой контакт с ними. Не нужно находиться на пути животного, не стоит делать резких движений и совершать действий, которые могут вызвать агрессию животного. При нападении необходимо применять все доступные способы защиты. Лучше всего укрыться за надежной преградой.

В случае обнаружения дикого животного в черте населенного пункта, представляющего угрозу жизни и здоровью граждан, и при возникновении опасности для оперативного принятия мер необходимо незамедлительно сообщить сотрудникам полиции по номеру 02 (102, 112 – с мобильного телефона), а также в Единый пункт диспетчерского управления Минприроды по номеру 8-800-100-94-00, (3412) 72-34-41.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии завершается заключительный этап вакцинации от бешенства диких животных  Вакцина от бешенства, для лесных жителей как ароматное лакомство. Внутри брикета капсула с лекарством. Животные, по словам ветеринаров, едят ее с удовольствием.
Гендиректор «Парков Ижевска» получил выговор за нарушение закона о тишине Гендиректор «Парков Ижевска» получил выговор за нарушение закона о тишине. Напомним, 14 мая в парке Кирова прошла пенная вечеринка, которая продлилась до трёх утра.
В Ижевске определились с местом установки памятного знака «Город трудовой доблести»  В столице республики определились с местом установки памятного знака «Город трудовой доблести».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: