В Удмуртии пройдет Пятый открытый региональный чемпионат Worldskills


A A A

Образовательные мероприятия в рамках Пятого открытого регионального чемпионата Worldskills-2020 пройдут с 25 по 29 февраля на базе 17 профессиональных образовательных организаций и двух организации дополнительного образования республики. Соревнования будут вестись по 33 компетенциям для участников от 16 до 22 лет и по 13 компетенциям для категории Юниоров (16 лет и моложе).

Всего участников планируется около 380, это будут студенты, школьники и молодые профессионалы из Москвы и Санкт-Петербурга, республик Башкортостан, Татарстан, Мордовия, Удмуртия, Кировской, Липецкой, Оренбургской областей. Оценивать их работы будут более 340 экспертов.

Этот чемпионат — одно из важных событий, обеспечивающее повышение престижа рабочих профессий. Оно служит для привлечения молодежи в производственные секторы экономики, это необходимо для того, чтобы не допустить дефицит кадров в будущем. 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии стартовал региональный этап чемпионата Worldskills Russia  Сегодня в Удмуртии стартовал пятый открытый региональный этап чемпионата Worldskills Russia.
УдГУ показал разработки своих ученых в преддверии Дня науки  Удмуртские ели содержат уникальные лечебные вещества, а полезные томаты можно вырастить даже в самой загрязненной почве, исследовать которую помогут новые роботы.
В столице республики пройдет чемпионат по спидкубингу  В Ижевске готовятся к проведению международного чемпионата по спидкубингу. Это сборка кубика Рубика на скорость.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: