Начался сбор заявок от районов республики на ликвидацию несанкционированных свалок 


A A A

В региональном Минприроды идет сбор заявок от районов республики на ликвидацию несанкционированных свалок. Таких в Удмуртии зарегистрировано больше 400. Ликвидация каждой стоит больших денег. Чтобы успеть получить субсидию, муниципалитеты должны поторопиться.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В городах и районах Удмуртии началось строительство контейнерных площадок для сбора мусора В городах и районах Удмуртии началось строительство контейнерных площадок для сбора мусора.
Восемь стихийных свалок бытового мусора ликвидировано в Удмуртии с начала июля Восемь стихийных свалок бытового мусора ликвидировано в Удмуртии с начала июля. Об этом журналистам сообщил глава регионального правительства Ярослав Семёнов.
В Удмуртии выделят средства на строительство площадок для сбора мусора Бюджет Удмуртии выделит дополнительные средства на строительство контейнерных площадок для сбора твердых коммунальных отходов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_блоко: