Более 600 миллионов пойдет из бюджета Удмуртии на поддержку семьи и детей 


A A A

Доходы бюджета Удмуртии в этом году вырастут на 5,5 миллиардов рублей. Об этом сегодня на заседании республиканского кабмина рассказал министр финансов республики Станислав Евдокимов.

По его словам, доходы принесут дополнительные налоговые поступления. Вместе с этим, сегодня в Правительстве на 5 миллиардов увеличили и расходную часть бюджета республики. В 2020-ом дополнительные средства направят на реализацию нацпроектов и государственных программ. Например, более 600 миллионов пойдет на поддержку семьи и детей:

Крупные направления здесь — организация отдыха и летней занятости детей — 282 миллиона. Мы полностью закрываем годовую потребность. 225 миллионов — проведение итоговой аттестации учащихся. 60 миллионов также планируется направить на компенсацию процентной ставки по кредитам. 19 миллионов — на качество жизни пожилых, программу «Доступная среда».

Кроме того, учтены средства на оказание материальной помощи малоимущим семьям, выплату именных стипендий, обеспечение школ учебниками и пособиями.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Депутат Государственной Думы Андрей Исаев обсудил проект бюджета с Председателем Правительства Михаилом Мишустиным  Председатель Правительства Михаил Мишустин провёл встречу с руководством партии «Единая Россия». Речь шла о вопросах достижения национальных целей.
В Удмуртии открылись 42 «Точки роста» В сигаевской средней школе уроки закончились, но домой ученики не спешат. У них теперь есть «Точка роста» — территория, где учиться хочется.
Новый детский сад в Дебесах откроют на полгода раньше срока Пока любимое место прогулок для Ксении Роготневой и её полуторагодовалого Степана — вот этот сквер в центре Дебес.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: