Новое здание Удмуртгидромета открылось в Ижевске 


A A A

В Удмуртии началась подготовка к паводку. На гидроузлах республики приступили к понижению уровня воды. Прогноз на весеннее половодье синоптики подготовят в середине марта. Об этом сообщил руководитель Росгидромета. Игорь Шумаков сегодня приехал в Ижевск, чтобы открыть новое здание метеорологического центра Удмуртии. Прогнозы теперь будут еще точнее.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Резкий подъём воды произошёл на река Чепца   Накануне Центр управления кризисных ситуаций сообщил, что на реке Чепца близ деревни Кожило (Балезинский район) резко поднялся уровень воды на 60 см.
Балезинский район Удмуртии готов к паводку  -Вы к потопам готовитесь?-Ай так еще рано, рано еще. Тут последняя вода была вот, до колен!
В преддверии паводка в Удмуртии прошли учения МЧС  Спасатели к началу паводка готовы. Какими силами средствами располагают на случай чрезвычайной ситуации, показывают председателю правительства.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерат_ра: