Производство продуктов питания в Удмуртии увеличилось на 4% 


A A A


Производство продуктов питания продолжает свой рост. Как сообщает пресс-служба Минсельхоза Удмуртии индекс производства пищевых продуктов за 2019 год — 103,9%, напитков – 103,1%. За 2019 год в производство пищевых продуктов инвестирован 1,78 млрд руб.

Сегодня в республике работает около 350 производств — это пищевые и перерабатывающие предприятия. Специалисты отмечают, что практически все производимые предприятиями продукты — из местного сельхозсырья.

В общем сельхозпроизводителями и предприятиями на ближайшие три года запланировано реализовать более 110 инвестпроектов на 22 млрд руб. Сейчас на стадии реализации 68 проектов. Эти проекты позволят создать в отрасли 800 новых рабочих мест.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Все сотрудники МФЦ Удмуртии снабжены масками местного производства  Этот цех работает круглосуточно. Старт собственному производству медицинских масок был дан в Удмуртии ровно неделю назад по распоряжению Главы республики.
Животноводы Удмуртии отметили профессиональный праздник  В этом зале лучшие животноводы Удмуртии. Всех вместе в Ижевске их собрал профессиональный праздник.
Александр Бречалов поздравил работников сельского хозяйства с днем животновода  Сегодня, 10 марта Александр Бречалов поздравил аграриев Удмуртии с днем животновода.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: