Создать логотип «Гербера» может любой желающий 


A A A

Разработать логотипа удмуртского национального праздника «Гербер» сможет любой желающий. Организаторы отмечают, главное, чтобы символ отражал современные тенденции развития удмуртской культуры и языка. Принимают работы до 1 марта.

Знак-победитель будет принят в качестве официального логотипа и будет использован в оформлении комплектов деловой документации, информационной и сувенирной продукции.

В этом году «Гербер» пройдет в Вавожском районе. Министр национальной политики Удмуртии Лариса Буранова отметила, что в этом году будут созданы площадки, которые связаны с современными приметами удмуртского мира.

С положением конкурса и подать заявку можно на сайте.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ясли-сад откроется в Вавоже в этом году  Работы по строительству ясли-сада в селе Вавож выполнены на 75%. Об этом сообщил Глава МО «Вавожский район» Олег Овчинников.
В Удмуртии объявлен конкурс чтецов ко Дню Победы  Это — массовое творческое состязание, которое невозможно отменить. Тем более, что в конкурсе можно принять участие не выходя из дома.
Мост затопило в Вавожском районе Удмуртии  Утро Сергея Голубева с приходом большой воды на реке Вала начинается и заканчивается «на веслах».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: