Новое здание лицензионно-разрешительной работы Росгвардии открылось в Ижевске


A A A

Хорошая новость для владельцев огнестрельного оружия, охотников и частных охранников: в Ижевске открылся центр лицензионно-разрешительной работы Росгвардии.

Теперь все, кто занимается аттестацией, выдачей лицензий, государственным контролем и учетом оружия, находятся под одной крышей. Это здание по адресу Авангардная, 15 администрация Ижевска передала ведомству в безвозмездное пользование. Ежегодно в этот центр будут обращаться не менее 25 тысяч человек.

Ярослав Семёнов, Председатель Правительства Удмуртии сказал:

Конечно же нам очень важно, чтобы все эти наши граждане и юридические лица, которые обращаются к государству как к гаранту исполнения своих обязательств, всегда имели возможность в комфортных, человеческих условиях получить эту услугу: без очередей, без стояния в неблагоприятных условиях. Это еще раз доказывает нашу взаимосвязь с органами исполнительной власти.

Ильяс Ханнанов, начальник Управления Росгвардии по Удмуртии заверил, что новое здание обеспечит повышение качества оказываемых услуг и поспособствует лучшему контролю за оборотом оружия в регионе.

Сейчас в центре работают более 30 сотрудников. Они отвечают за контроль и надзор в отношении более 25 тысяч владельцев оружия и более 4 тысяч частных охранников. Также в ведении подразделений находятся более 130 частных охранных компаний, 20 субъектов топливно-энергетического комплекса, 12 поставщиков оружия, 9 спортивных организаций, 6 оружейных производителей и 4 образовательных учреждения.

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На трассах Удмуртии появились передвижные КПП  Можгинский тракт. Контрольно-пропускной пункт ГИБДД. Один из 7 работающих сегодня в Удмуртии в режиме 24 на 7. Артемий Артемьев заступил на несение службы в 8 утра.
Вневедомственная охрана патрулирует дороги Удмуртии  9 утра. База ижевского отряда вневедомственной охраны. Сегодня это подразделение Росгвардии Удмуртии работает в обычном для себя режиме.
В Удмуртии открылся колл-центр по вопросам коронавируса  Екатерина Колесникова — будущий терапевт. А пока — студентка Ижевской медакадемии и волонтер республиканского колл-центра.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонст_ация: