В Первомайском районе Ижевска опасной стала дорога к школе 91 и детскому саду 131 


A A A

Недочеты зимнего содержания городских дорог вынуждают пешеходов рисковать жизнью. В Первомайском районе Ижевска опасной стала дорога к школе 91 и детскому саду 131. Однако, виновники ситуации службе благоустройства города известны. Бороться с ними обещают при помощи эвакуатора.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Большинство городов и сельских районов Удмуртии готово к зимнему содержанию автодорог  Большинство городов и сельских районов Удмуртии готово к зимнему содержанию автодорог. А в Ижевске 250 единиц техники готовы в любую минуту приступить к работе.
Дорожные службы Удмуртии готовы к зимнему содержанию автодорог  Большинство городов и сельских районов Удмуртии готово к зимнему содержанию автодорог.
В Удмуртии в этом году построят 6 детских садов  В этой группе 20 малышей, самому младшему — год. За такими глаз да глаз: накормить, посадить на горшок, уложить спать и одеть на прогулку. Работать в яслях сложно.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: